Сегодня : 22 мая, 2019 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Вафли. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Вафли. 

Предлагаю попробовать простой в приготовлении рецепт вафель. Идеально подходит для завтрака в выходные или просто когда возникает желание испечь что-нибудь быстрое и вкусное к чаю. 

Вам потребуется: 

Масло сливочное 200 гр. 
Мука пшеничная 200 гр. 
Сахар 200 гр. 
Яйцо куриное 5 шт. 
Крахмал картофельный 3 ст. л. 

Как готовить: 

Этап 1. 
Нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Перед началом приготовления теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафлями нам не справиться. 

Этап 2. 
Масло разогреваем до жидкого состояния, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет мягким. Выбираем удобный для нас способ и продолжаем. 

Этап 3. 
Растопленное масло соединяем с сахаром и растираем. 

Этап 4. 
Добавляем яйца, хорошо перемешиваем. По желанию можно ускорить процесс, взбивая содержимое блендером. 

Этап 5. 
Добавляем к тесту крахмал. Он придаст нашим вафлям характерный хруст и песочность. 

Этап 6. 
Затем добавляем муку. 

Этап 7. 
Хорошо перемешиваем или взбиваем блендером. По консистенции тесто должно получиться негустым, напоминая по сходству сметану. 

Этап 8. 
Теперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли. К этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета. 
В вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. 

Этап 9. 
Выпекаем до золотистого цвета. 

По желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!

 
Рогалики PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Рогалики </td>
</tr>



</table>
<span class= 

Щука фаршированная PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Ингредиенты

  • щука (или судак) весом около 700 г
  • 100 г батона
  • 200 мл молока
  • 1 яйцо
  • 150 г лука
  • 1–2 ст.л. отварного риса (по желанию)
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль
  • перец
  • Приготовление

  • Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать
  • Голову отделить, жабры удалить.
  • По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
  • Аккуратно снять шкурку.
  • У основания хвоста отрубить кость.
    Из рыбы удалить внутренности.
  • Мясо отделить от костей.
  • Хлеб замочить в молоке.
  • Лук крупно нарезать.
  • Зелень мелко нарезать.
  • Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере)
  • Добавить рис, зелень.
  • Перемешать.
  • Посолить, поперчить
  • Добавить яйцо.
  • Перемешать.
  • Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
  • Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом).
    Приложить голову.
  • Смазать майонезом.
  • Фольгу завернуть
  • Выложить на противень.
    Поставить в духовку.
    Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
    Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
    Подавать щуку холодной.
  • Украсить по вкусу.
    Я сделала сеточку из майонеза, украсила клюквой.
    Из лука сделала корону.
    Для этого разрезала луковицу на 2 части, вынула подходящую по размеру часть, ножницами сделала зигзагообразный край.
  • Приятного аппетита!
 
жульен с курицей и грибами по-домашнему PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Жульен с курицей и грибами по-домашнему

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 3 штуки
  • Бульон куриный (для приготовления понадобится луковица, соль, два лавровых листа, перец черный горошком 6 штучек)
  • Грибы (белые, подберезовики, шампиньоны) – 350 грамм
  • Лук – 5 штук
  • Сметана – 150 грамм
  • Мука – столовая ложка
  • Твердый сыр – 250 грамм
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль, перец черный
  • Способ приготовления

    • Окорочка промой. Положи в кастрюлю очищенную и разрезанную на четыре части луковицу, лавровый лист, перец и окорочка, залей водой, так чтобы она полностью покрывала мясо.
    • Пока бульон будет закипать, снимай пенку. Вари все 50 минут.
    • После чего вынимай окорочка и отделяй мясо от шкурки и костей. Делать это нужно, когда мясо еще горячее, остывшее намного сложнее разделывать.
    • Нарежь курятину соломкой.
    • Весь лук очисти и нарежь четвертинками колец.
    • Перебери, перемой, измельчи грибы. Если берутся шампиньоны или вешенки, их можно предварительно не отваривать, а сразу жарить.
    • Разогрей в сковородке растительное масло, переложи грибы, посоли, поперчи и жарь, пока до конца не испарится вся лишняя жидкость, после чего добавь масло сливочное и жарь еще 4 минуты.
    • Переложи грибы в любую миску или тарелку.
    • В сковородку выложи лук и обжарь, чтобы он стал мягким, под конец также добавь сливочного масла. Готовить лук необходимо на медленном огне, не пережаривать, а постепенно тушить.
    • Когда лук будет готов, всыпь к нему грибы и курятину, перемешай все, добавь муку и сметану, еще раз помешай и готовь 2 минуты. При необходимости досоли и поперчи.
    • Разложи все по горшочкам и посыпь обильно тертым сыром.
    • Запекай в разогретой духовке (1800C) до 7 минут – пока сыр абсолютно не расплавится и не появится легкая золотистая корочка.

    А как приготовить жульен с курицей и грибами необычно? Даем подсказку: запекать блюдо можно не только в формочках – используй булочки, багет, маленькие тыквы или кабачки. Получается не менее вкусно и очень оригинально.

Рецепт гарбузових оладок

Інгредієнти:
- 400 г гарбуза;
- 3 яйця;
- 1 ст.л. цукру;
- 1,5 ст. борошна;
- 2 ст. л. йогурту;
- сода;
- олія.

Рецепт приготування гарбузових оладок:

1. Гарбуз очистіть від шкірки, насіння та серцевини. Натріть на дрібній тертці, з отриманої маси вичавіть зайвий сік.

2. До натертого гарбуза додайте яйця, йогурт (можна взяти сметану), борошно, цукор та соду. Тісто за консистенцією маю нагадувати звичайне тісто для оладок.

3. Оладки з гарбуза можна смажити на сковорідці з невеликою кількістю олії. Але після цього їх потрібно викласти на паперовий рушник, щоб позбутися зайвого жиру. Також ці оладки можна запікати в духовці, так страва буде більш кориснішою, адже буде містити менше жиру. Подавайте зі сметаною. 


https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Гарбузові оладки
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Гарбузові оладки
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
 
Сангрия (Sangria) PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Сангрия (Sangria)</td>
</tr>



</table>
<span class= 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 55
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер