Сегодня : 20 сентября, 2018 года, четверг
Баннер
Баннер
Кулинария
жульен с курицей и грибами по-домашнему PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Жульен с курицей и грибами по-домашнему

Ингредиенты:

  • Окорочка куриные – 3 штуки
  • Бульон куриный (для приготовления понадобится луковица, соль, два лавровых листа, перец черный горошком 6 штучек)
  • Грибы (белые, подберезовики, шампиньоны) – 350 грамм
  • Лук – 5 штук
  • Сметана – 150 грамм
  • Мука – столовая ложка
  • Твердый сыр – 250 грамм
  • Масло сливочное – 80 грамм
  • Растительное масло – для обжарки
  • Соль, перец черный
  • Способ приготовления

    • Окорочка промой. Положи в кастрюлю очищенную и разрезанную на четыре части луковицу, лавровый лист, перец и окорочка, залей водой, так чтобы она полностью покрывала мясо.
    • Пока бульон будет закипать, снимай пенку. Вари все 50 минут.
    • После чего вынимай окорочка и отделяй мясо от шкурки и костей. Делать это нужно, когда мясо еще горячее, остывшее намного сложнее разделывать.
    • Нарежь курятину соломкой.
    • Весь лук очисти и нарежь четвертинками колец.
    • Перебери, перемой, измельчи грибы. Если берутся шампиньоны или вешенки, их можно предварительно не отваривать, а сразу жарить.
    • Разогрей в сковородке растительное масло, переложи грибы, посоли, поперчи и жарь, пока до конца не испарится вся лишняя жидкость, после чего добавь масло сливочное и жарь еще 4 минуты.
    • Переложи грибы в любую миску или тарелку.
    • В сковородку выложи лук и обжарь, чтобы он стал мягким, под конец также добавь сливочного масла. Готовить лук необходимо на медленном огне, не пережаривать, а постепенно тушить.
    • Когда лук будет готов, всыпь к нему грибы и курятину, перемешай все, добавь муку и сметану, еще раз помешай и готовь 2 минуты. При необходимости досоли и поперчи.
    • Разложи все по горшочкам и посыпь обильно тертым сыром.
    • Запекай в разогретой духовке (1800C) до 7 минут – пока сыр абсолютно не расплавится и не появится легкая золотистая корочка.

    А как приготовить жульен с курицей и грибами необычно? Даем подсказку: запекать блюдо можно не только в формочках – используй булочки, багет, маленькие тыквы или кабачки. Получается не менее вкусно и очень оригинально.

Рецепт гарбузових оладок

Інгредієнти:
- 400 г гарбуза;
- 3 яйця;
- 1 ст.л. цукру;
- 1,5 ст. борошна;
- 2 ст. л. йогурту;
- сода;
- олія.

Рецепт приготування гарбузових оладок:

1. Гарбуз очистіть від шкірки, насіння та серцевини. Натріть на дрібній тертці, з отриманої маси вичавіть зайвий сік.

2. До натертого гарбуза додайте яйця, йогурт (можна взяти сметану), борошно, цукор та соду. Тісто за консистенцією маю нагадувати звичайне тісто для оладок.

3. Оладки з гарбуза можна смажити на сковорідці з невеликою кількістю олії. Але після цього їх потрібно викласти на паперовий рушник, щоб позбутися зайвого жиру. Також ці оладки можна запікати в духовці, так страва буде більш кориснішою, адже буде містити менше жиру. Подавайте зі сметаною. 


https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Гарбузові оладки
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
Гарбузові оладки
https://24tv.ua/ukrayina_tag1119
 
Сангрия (Sangria) PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Сангрия (Sangria)</td>
</tr>



</table>
<span class= 
Укрепление иммунитета PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Укрепление иммунитета

Вот хороший рецепт для укрепления иммунитета, 
который помогает прекрасно выглядеть и всегда 
быть в отличной форме. 
Приготовьте такую пасту. Возьмите 
- 100 г сливочного масла 
- 100 г мёда 
- 30 г измельчённых грецких орехов 
- 30 г измельчённой цветочной пыльцы 
Всё перемешайте и храните в прохладном месте. 
Принимайте по 1 ст. л. 3 раза в день, запивая 
1/2 стакана тёплого молока.

 
Хачапури PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Хачапури 

Ингредиенты:

Готовое дрожжевое тесто — 500 г
Сулугуни — 250 г
Яйцо куриное — 4 шт.
Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.

Совет: вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, просто смешайте его с сулугуни.

Приготовление:

1. Натрите сыр.
2. Тесто раскатайте и сложите из него лодочки, как на фото.
3. Внутрь выложите сыр, взбейте яйцо и смажьте им края.
4. Отправьте хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достаньте, разбейте в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посолите и отправьте обратно в духовку.
5. Как только белок побелеет, сразу доставайте — тогда желток будет жидковатым (если такое не по вкусу, можно запекать до полной готовности яйца). Достаньте, переложите на тарелку и выложите сверху кусочек сливочного масла. Сразу же подавайте. Вот и всё!

Приятного аппетита!

 
Фаршированные булочки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Фаршированные булочки</td>
</tr>



</table>
<span class= 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 54
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер