Сегодня : 25 апреля, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Пирог улитка с вишней PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Пирог улитка с вишней

Вам потребуется:

Тесто:
200 г. сливочного масла мягкого
Щепотка соли
3 стакана муки
1 стакан кефира
1ч.л. разрыхлителя
Ваниль или ванильный сахар

 

Начинка:
Вишня без косточек около 500 г.
1/2 стакана сахара

 

Как готовить:

1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. 

2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))). 

3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. 

И наслаждайтесь!!! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

 
Салат из капусты с яблоком и авокадо PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Салат из капусты с яблоком и авокадо

Очень вкусный салат с нежной кислинкой лимона, ароматом яблока и авокадо, который хорошо соединяет все вкусы вместе.

Продукты

Капуста молодая, белокочанная – 200-250 г
Авокадо – 1 шт.
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
Лук зеленый – 2 стебля
Лимон - половина
Соль
Перец черный молотый
Масло авокадовое (оливковое) – 2 ст. ложки

Зелень укропа – 2 веточки

 


 

Очистить авокадо. С лимона снять цедру.

Мелко нашинковать капусту. Яблоко натереть на крупной терке и сразу полить соком лимона. Добавить лимонную цедру.

Добавить тертое или порезанное соломкой авокадо и зеленый лук, порезанный кольцами. Посолить и поперчить, хорошо перемешать, полить маслом и сверху украсить укропом.

 
Венгерский суп-гуляш PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Венгерский суп-гуляш

Состав

  • говядина (лопаточная часть, голяшка или другие части для тушения) - 450-500 г,
  • лук репчатый - 1 крупная шт,
  • картофель (неразваривающихся сортов) - 3-4 шт (~500 г),
  • болгарский перец - 1-2 шт,
  • помидоры - 2 шт (можно заменить томатами в собственном соку),
  • чеснок - 2 зубчика,
  • томатный соус или паста - 1 чайная ложка,
  • бульон (костный) или вода - 800-1000 мл,
  • паприка сушеная - 1 столовая ложка,
  • топленое сало (смалец) или растительное масло для жарки,
  • щепотка тмина (по желанию),
  • соль

Приготовление

Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной ~1 см.
Лук очистить и мелко нарезать.
Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Картофель вымыть и нарезать крупными кубиками со стороной ~1 см.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
В толстодонной кастрюле (можно чугунной) растопить смалец (или растительное масло) и нагреть.
Положить лук, слегка посолить и готовить, периодически помешивая, до мягкости.
Кастрюлю с луком снять с огня, дать немного остыть, всыпать паприку и перемешать.

В чистой сковороде разогреть немного масла или смальца и обжарить, порциями, мясо до румяности

Переложить мясо в кастрюлю с луком.
Добавить рубленый чеснок и щепотку тмина.
Влить немного воды (чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости).

Перемешать и тушить ~1-1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая и подливая немного воды.

Венгерский суп-гуляш фото 5

К мясу добавить картофель, увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, ~3-5 минут. Посолить.

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус.

Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи.

* Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению.

Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне ~15 минут или до готовности картофеля.
Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой ~10-15 минут.


 
Трубочки с грецкими орехами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Трубочки с грецкими орехами

Ингредиенты:

Мука 400 г
Сметана 200 г
Сахара 150 г
Грецкие орехи 200 г
Масло сливочное 150 г
Мед 40 г
Яичный желток 1 шт.
Молоко 30 мл
Корица молотая 1/2 ч. л.
Сахарная пудрапо желанию

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить в блендере в крупную крошку. Добавить к ним сахар, корицу, мед и перемешать.
Просеять муку, добавить к ней сметану и натереть на терке 125 грамм сливочного масла. Замесить тесто так, чтобы оно стало однородным и эластичным, и разделить на несколько частей.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней каждую часть теста в круглый пласт диаметром 25–30 см, а затем разрезать его на треугольники, на широкую часть каждого треугольника выложить немного ореховой начинки и свернуть в трубочку.
Выложить бумагу для выпечки на противень и смазать сливочным маслом. Выложить трубочки и смазать их смесью желтка с молоком.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые трубочки смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.

 
ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА </td>
</tr>



</table>
<span class= 

«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 53
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер