Сегодня : 27 марта, 2019 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Быстрая запеканка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Быстрая запеканка 

Проще простого, а как вкусно и сытно!

Сохрани и приготовь </td>
</tr>



</table>
<span class= 

ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ </td>
</tr>



</table>
<span class= 
Сырные лепешки с начинкой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Сырные лепешки с начинкой 

Сохрани и приготовь 

Ингредиенты:

Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр в тесто — 1 стак.
Тертый сыр в начинку — 40 г
Мука в тесто — 2 стак.
Мука для работы с тестом — 1 стак. 
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л. 
Масло растительное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
Морковная запеканка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Морковная запеканка 

Ингредиенты: 

Творог — 200 г 
Морковь — 1 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Кефир — 70 мл 
Манная крупа — 50 г 
Коричневый сахар — 2 ст. л. 
Ванилин — опционально 

Приготовление: 

1. Яйцо взбить с сахаром. Манную крупу залить кефиром, оставить на 30 минут. 
2. Затем добавить творог, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке. 
3. Перемешать все ингредиенты запеканки, переложить в смазанную маслом форму, запекать в разогретой духовке при температуре 200°C 30 минут.

 
Закуска Наполеон PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Закуска Наполеон 

Есть торт Наполеон, а это закуска - приготовленная из коржей для торта и выложенная как торт. Оригинальное блюдо, можно подавать на праздничный стол. 

Ингредиенты: 
коржи для торта - 6 шт, 
грибы - 0,5 кг., 
филе куриное - 3 шт, 
яйца - 3-4 шт, 
майонез - 300 г 
сыр - 100г 
лук - 1шт, 
зелень. 

Приготовление: 
сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". 
1. Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. 
2. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. 
3. Повторяем процедуру, пока не закончатся коржи Верхний корж закуски "Наполеон" мажем майонезом и посыпаем натертым на терку сыром. 
4. Ставим наш "торт" минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр. Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 55
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер