Сегодня : 26 сентября, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Трубочки с грецкими орехами PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Трубочки с грецкими орехами

Ингредиенты:

Мука 400 г
Сметана 200 г
Сахара 150 г
Грецкие орехи 200 г
Масло сливочное 150 г
Мед 40 г
Яичный желток 1 шт.
Молоко 30 мл
Корица молотая 1/2 ч. л.
Сахарная пудрапо желанию

Орехи слегка поджарить на сухой сковороде и измельчить в блендере в крупную крошку. Добавить к ним сахар, корицу, мед и перемешать.
Просеять муку, добавить к ней сметану и натереть на терке 125 грамм сливочного масла. Замесить тесто так, чтобы оно стало однородным и эластичным, и разделить на несколько частей.
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать на ней каждую часть теста в круглый пласт диаметром 25–30 см, а затем разрезать его на треугольники, на широкую часть каждого треугольника выложить немного ореховой начинки и свернуть в трубочку.
Выложить бумагу для выпечки на противень и смазать сливочным маслом. Выложить трубочки и смазать их смесью желтка с молоком.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Готовые трубочки смазать сливочным маслом и присыпать сахарной пудрой.

 
ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

ГЕНИАЛЬНАЯ МАСТИКА ИЗ ЗЕФИРА </td>
</tr>



</table>
<span class= 

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты: ●Филе куриное — 4 шт ●Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г ●Сыр твердый — 4 ст. л. ●Лук репчатый (средний) — 1 шт ●Соль (по вкусу) ●Перец черный (молотый по вкусу) ●Масло растительное — 100 г ●Сметана — 200 г ●Чеснок — 5 зуб. ●Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление: Грудки отбить, посолить и поперчить.

Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.

В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.

На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.

Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.

Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании.

Приятного аппетита!

 
Нежнейшая пицца без муки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Нежнейшая пицца без муки </td>
</tr>



</table>
<span class= 

Бабушкин сладкий плов PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Бабушкин сладкий плов

Ингредиенты для "Бабушкин сладкий плов":

Промоем фрукты, поместим в сковороду вместе с маслом, вольем водичку и протушим. В конце тушения добавим сахар, хорошо перемешаем и протушим еще совсем немного.
Тем временем сварим рис как обычно.
Теперь переслоим в кастрюле рис и тушеные фрукты. Протомим на медленном огне минут 20-30
Наш плов готов! Приятного аппетита!
В бабушкином рецепте кураги не было, я добавила сама, и это совсем не испортило блюдо!

 

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 5 из 54
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер