Сегодня : 25 апреля, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Штрудель из лаваша PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Штрудель из лаваша

Ингредиенты
лаваш - 1 лист
яблоки - 1 шт.
сахар по вкусу
корица по вкусу
масло растительное для смазывания

Лист лаваша смазать растительным маслом. Положить начинку: нарезанное кубиками яблоко, сахар, корицу. Свернуть в рулет и смазать маслом. Отправить на 7 минут в духовку. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой

 
Котлеты в духовке PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Котлеты в духовке
Ингредиенты:

700 г свинины
0,5 стакана молока
1 яйцо
1 луковица
150 г сыра
8 яиц
соль, перец, хмели-сунели, зелень

1. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать.

2. Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

3. Посыпаем углубления в котлетах тертым сыром.

4. Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.

Приятного аппетита!

 
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 250 г
● масло сливочное 20-50 г
● сахарная пудра 2-4 ст.л.
● шоколад горький 100 г
● варенье по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять. 
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».


 
Салат "Поющие в терновнике" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Салат "Поющие в терновнике"

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Салат "Черри Чиз"

1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

 
Салат "Жемчужина" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Салат "Жемчужина" 
Ингредиенты: 
Яйца вареные 5 -7 шт 
семга слабосоленая 200 гр 
апельсин 1 шт 
оливки 2-3 ст л или 15-17 шт 
сыр 60 гр 
икра красная лососевая для украшения 

Приготовление: 

Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. 
Выкладываем слоями: 
половина белков, смешанных с майонезом 
желтки, майонез 
половина семги, майонез 
оливки 
оставшаяся семга 
сыр, майонез 
апельсины 
оставшиеся белки с майонезом 
икра 
Украсить оливками и яйцом.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 6 из 53
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер