Сегодня : 26 сентября, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Куриное мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 2 Лук мелко порезать.
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Шаг 6 Киви очистить от кожуры и нарезать кусочками.
Шаг 7 Салат выложить слоями: куриное мясо, лук, смазать майонез, затем сыр, свежие помидоры, лук, смазать майонезом, яйца, майонез. Сверху выложить киви.
Приятного аппетита!

 
Свинина, запеченная с помидорами и сыром. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Свинина, запеченная с помидорами и сыром.

Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед. В роли гарнира можно подать овощи, приготовленные на гриле. Я уверена, вам понравится это блюдо.

Для приготовления свинины, запеченной с помидорами и сыром, нам потребуется:
мякоть свинины (у меня 6 кусочков);
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2-3 зубчика;
майонез - 3-4 ст. л.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
помидоры - 2-3 шт.;
сыр твёрдых сортов - 150 г.

Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.

Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать.Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.

Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. 
Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.

Приятного аппетита!

 
Штрудель из лаваша PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Штрудель из лаваша

Ингредиенты
лаваш - 1 лист
яблоки - 1 шт.
сахар по вкусу
корица по вкусу
масло растительное для смазывания

Лист лаваша смазать растительным маслом. Положить начинку: нарезанное кубиками яблоко, сахар, корицу. Свернуть в рулет и смазать маслом. Отправить на 7 минут в духовку. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой

 
Котлеты в духовке PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Котлеты в духовке
Ингредиенты:

700 г свинины
0,5 стакана молока
1 яйцо
1 луковица
150 г сыра
8 яиц
соль, перец, хмели-сунели, зелень

1. Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать.

2. Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.

3. Посыпаем углубления в котлетах тертым сыром.

4. Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.

Приятного аппетита!

 
ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● творог 250 г
● масло сливочное 20-50 г
● сахарная пудра 2-4 ст.л.
● шоколад горький 100 г
● варенье по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Творог соединить с сахарной пудрой и растопленным сливочным маслом, перемешать.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Силиконовой кисточкой смазать формочки (дно и бока) растопленным шоколадом (немного шоколада оставить для верха). Убрать в морозилку на 10-20 минут.
4. Заполнить до половины творожной массой. В центре можно сделать углубления и выложить начинку, например, варенье.Выложить оставшуюся творожную массу, разровнять. 
5. Смазать оставшимся растопленным шоколадом и отправить в морозилку на 20-30 минут.
6. Готовые сырки извлечь из формочек. Если формочки силиконовые, то сделать это получится без ущерба для сырков – силикон легко «отлепляется» от них и «стягивается».


 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 7 из 54
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер