Сегодня : 26 сентября, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Салат "Поющие в терновнике" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Салат "Поющие в терновнике"

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Салат "Черри Чиз"

1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

 
Салат "Жемчужина" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Салат "Жемчужина" 
Ингредиенты: 
Яйца вареные 5 -7 шт 
семга слабосоленая 200 гр 
апельсин 1 шт 
оливки 2-3 ст л или 15-17 шт 
сыр 60 гр 
икра красная лососевая для украшения 

Приготовление: 

Отделить белки от желтков, натереть. Рыбу, апельсин без пленок и оливки мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. 
Выкладываем слоями: 
половина белков, смешанных с майонезом 
желтки, майонез 
половина семги, майонез 
оливки 
оставшаяся семга 
сыр, майонез 
апельсины 
оставшиеся белки с майонезом 
икра 
Украсить оливками и яйцом.

 
"Пирог с сыром и сосисками" PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

"Пирог с сыром и сосисками"

Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- соль

Приготовление:
1. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2. Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3. Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.

 
СПАГЕТТИ А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

СПАГЕТТИ А-ЛЯ БОЛОНЬЕЗЕ
Ингредиенты:

- 1 уп. спагетти
- 0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
- 3-4 помидора
- 2-3 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного сока
- майоран, орегано, базилик
- растительное масло
- соль
- перец
- зелень кинзы, петрушки
- 100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)

Приготовление:

1. Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.
2. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консистенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
3. Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.

 
Тыквенный кекс PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Состав

  • Порции: 8-10
  • тыква - 600-700 г (или 250 г готового тыквенного пюре)
  • сахар - 300 г (можно 150 коричневого + 150 белого)
  • мука - 250-300 г (ориентироваться по консистенции)
  • растительное масло - 100 мл
Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 54
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер