Сегодня : 26 сентября, 2018 года, среда
Баннер
Баннер
Кулинария
Быстрый пирог PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Быстрый пирог

Ингридиенты:

Кефир: 300 Грамм,
Масло подсолнечное: 25 Грамм,
Яйцо : 2 Штуки,
Мука: 4 Стакана,
Разрыхлитель для теста: 1,5 Чайных ложки,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Соль: 1,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шампиньоны порежьте тонкими пластинами, не отделяя ножку от шляпки. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета, не забудьте их посолить.
Пока жарятся грибы, приготовьте тесто. Смешайте кефир, яйцо, разрыхлитель для теста и соль. 
Введите небольшими порциями муку.
Замесите мягкое, довольно эластичное тесто.
Раскатайте тесто, оставив примерно пятую часть для сеточки (толщиной примерно 2 см.), и выложите в форму для запекания, сформировав невысокие бортики.
Ровным слоем выложите на тесто обжаренные шампиньоны.
Оставшееся тесто тонко раскатайте и порежьте на полоски. Сделайте из этих полосок сеточку на пироге, смажьте ее взбитым яйцом. Отправьте пирог в разогретую духовку на 25 минут.
Ароматный грибной пирог готов. Приятного аппетита!

 
Клубничный пирог PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Клубничный пирог</td>
</tr>



</table>
<span class= 
Быстрая запеканка PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
Быстрая запеканка 

Проще простого, а как вкусно и сытно!

Сохрани и приготовь </td>
</tr>



</table>
<span class= 

ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ </td>
</tr>



</table>
<span class= 
Сырные лепешки с начинкой PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   

Сырные лепешки с начинкой 

Сохрани и приготовь 

Ингредиенты:

Кефир жирный — 1 стак.
Тертый сыр в тесто — 1 стак.
Тертый сыр в начинку — 40 г
Мука в тесто — 2 стак.
Мука для работы с тестом — 1 стак. 
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина — 120 г
Зелень — 2–3 ст. л. 
Масло растительное — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, просейте муку, порежьте мелко укроп. Приступим!
2. Ветчину нужно порезать как можно тоньше, чтобы она была мягкой и не "выпирала" в тесте.
3. Натрите сыр на крупной терке, оставьте граммов 40–50 для начинки лепешки.
4. Возьмите глубокую миску для теста. Влейте кефир густой, добавьте сахар, соль и соду. Перемешайте. Всыпьте весь сыр тертый, добавьте полстакана муки. Перемешайте массу. После всыпайте оставшуюся муку, тесто получается липким, не крутым.
5. Подсыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части. Каждую часть теста раскатайте не слишком тонко, ведь тесто сырное, положите начинку.
6. Соберите тесто в "мешочек", и осторожно переверните и раскатайте немного лепешку.
7. Разогрейте масло растительное, положите лепешку и обжарьте до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 54
Баннер
 

Вход



ВИДЕОРЕКЛАМА:

http://www.youtube.com/watch?v=7cFwKKcjS08 http://www.youtube.com/watch?v=NLAh2ynpHvw http://www.youtube.com/watch?v=urCewuSu0Ag http://www.youtube.com/watch?v=_geXbhWKrEI
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Баннер
Баннер